CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Карл Урбан рассказал о своей симпатии к нуару и ответил про нового «Дредда»

Карл Урбан
Недавно на экраны вышел новый фильм с Карлом Урбаном – «Склонность» (Bent). История бывшего полицейского, который выйдя из тюрьмы, стремится отомстить лжесвидетелю и убийце своего напарника. Нити расследования выводят на другое загадочное убийство и масштабный государственный заговор.

Журналист Latino Review Media взял интервью у актера, где узнал, что Карлу очень симпатичен жанр нуар, в образе кого видят его фанаты и о том, что Урбан очень ждёт фильма или сериала по персонажу Судьи Дредда.

На вопрос о том, почему Карл Урбан решил сняться в кинокартине «Склонность», он ответил: «Когда я общался с режиссёром и сценаристом фильма, то обнаружил, что всем нам очень нравится нуар в фильмах. В фильме «Склонность» его черты присутствуют определенно».

«Нуар мне интересен своей многогранностью подачи. В нём есть роль мужчины-лидера, который умён и используют свои мозги, а не мускулы. Мне также нравится растянутость диалогов. В таких фильмах есть сексуальность, подающаяся через намёки или же напрямую. Помимо прочего, меня привлекает наличие роковых женщин в данном жанре» - добавил Карл.

Когда Урбана спросили, кем его видят поклонники на различных мероприятиях, актёр сказал, что «приблизительно одинаково между персонажами «Властелина колец», «Дредда» и «Звездного пути».

Также актёр ответил на вопрос: «Хочет ли он увидеть нового «Дредда»?»

«Послушайте, нет ни дня, чтобы меня не спросили про «Дредда». Люди подходят ко мне, чтобы сказать, насколько они любят этот фильм. Это удивительная любовь к персонажу, чье лицо вы не видите. Конечно же я считаю, что вселенная комиксов 2000 A.D. в отношении персонажа Судьи Дредда имеет множество замечательных материалов, которые были бы потрясающими для реализации их в фильме или сериале. Уверен, что в один прекрасный день так и произойдет. Но, если даже этого и не случится, то останется культовый классический фильм, которым я тоже доволен».

К слову, Карла Урбана и правда спрашивают про «Дредда» почти в каждом интервью. Вот, к примеру, недавно актер ответил относительно нового фильма: «Никаких свежих новостей нет. Как я понимаю, всё находится в процессе разработки, работа ведется над 10-эпизодным сериалом под названием «Судья Дредд: Мега-Сити Один».

Также Карл не раз говорил, что готов вернуться к роли Судьи Дредда, да и сами создатели сериала были бы не против этого.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 266 | Добавил: admin | Теги: дредд, Судья Дредд, Карл Урбан | Дата: 14.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz