CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Кевин Смит выпускает комикс "The Bionic Man"


Однажды Кевин Смит написал сценарий для фильма "Зелёный шершень", но его версия была заменена на версию Сет Роген, а версия Смита превратилась в комикс. То же самое должно произойти и с его сценарием для фильма "Человек на шесть миллионов долларов", который основан на знаменитом телесериале 70-х, который шёл по ABC. Еще в марте, Смит заявил, что сценарий будет переработан в комикс и выйдет в сентябре этого года. 

Оригинальная история рассказывает о Стиве Остине, бывшем астронавте, части тела которого, были заменены на механические, благодаря чему, он становится сверхчеловеком. 

Он породил культурный феномен, но удивительно, что полноценного фильма так и не было снято. Очевидно, что концепция человек с механическими частями должна быть обновлена до 21-го века, и любопытно посмотреть, как Смит хочет сделать это на большом экране.

Первый выпуск " The Bionic Man " выйдет в сентябре этого года.



Категория:Кино| Просмотров: 788 | Добавил: artglacies | Теги: комикс, The Bionic Man | Дата: 23.08.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz