CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Квест-дизайнер Cyberpunk 2077 Патрик Миллс: наши квесты расскажут о формировании мира, создадут настроение и раскроют определенные темы

Киберпанк 2077
По словам Патрика Миллса (Patrick Mills), целью CD Projekt Red было в каждом игровом задании «рассказать что-то о мире» Cyberpunk 2077.

«Наша основная цель – убедиться в том, что все квесты так или иначе рассказывают о мире», - сказал Миллс. «Иногда мы просто хотим объяснить, как что-то работает, и строим задание вокруг этого. В других случаях мы углубляемся в тему, которая лишь немного затронута в сюжете. Или, возможно, квест будет строиться вокруг личности персонажа и его личного путешествия. Наши квесты расскажут о формировании мира, создадут настроение и раскроют определенные темы».

Патрик Миллс также заметил, что в CD Projekt Red очень тщательно относятся к проработке побочных квестов и, зачастую, именно они становятся любимыми у многих геймеров в их играх.

«Многие из нас действительно предпочитают работать над побочными квестами, потому что в них вы можете рассказывать отдельные самобытные истории», - говорит Миллс. «Мы также стремимся очень тщательно всё прорабатывать, порой приближаясь к критическому пути. Существуют ограничения по длине квестов, поэтому мы не можем полностью полагаться на трехактную структуру повествования, но мы хотим быть уверены, что во всех них есть что-то уникальное и классное. Если бы я предложил квест, где надо вернуть украденный предмет, он не был бы одобрен. Это подходит для небольших эвентов, но в квесте должно быть то, чего вы никогда раньше не видели» - заявил разработчик.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 103 | Добавил: admin | Теги: Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077, Патрик Миллс | Дата: 10.12.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (34)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz