CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Квест-дизайнер Cyberpunk 2077 Павел Саско: о тематике миссий в игре и эмоциях от прохождения

Cyberpunk 2077
Ведущий дизайнер квестов игры Павел Саско (Pawel Sasko) заявил, что в Cyberpunk 2077 будут задания в духе Кровавого Барона из «Ведьмак 3: Дикая Охота». А также то, что игра заставит поклонников рыдать.

«Для меня важно вот что: когда мы делаем игры, то на самом деле пытаемся сделать их для зрелой аудитории, при этом, затрагивая не только темы секса и насилия, убийств и так далее. Но мы также говорим о философии и политике, о меньшинствах в плане гендерных тем», - пояснил Саско.

«На самом деле всё это происходит в игре. У нас есть определенные квесты, которые затрагивают подобные темы, такие как духовная жизнь, религия. Мы делаем это здесь, в CD Projekt, мы действительно раздвигаем границы жанра, всей отрасли, я думаю, потому что мы подаём эти вещи более зрело».

«Я помню момент, когда проектировал сюжет Кровавого Барона [в «Ведьмак 3: Дикая Охота» - прим.]. Это был фактически мой квест, и я действительно благодарен всем, кто играл в него и кто полюбил его. И я помню, как мы разговаривали внутри команды и думали: «А действительно ли место для такой темы в компьютерной игре?» потому что такого раньше не делали. Но мы подумали, что если эта игра зрелой аудитории, мы должны сделать это, и сделать хорошо» – заявил Павел.

«Это то, чему мы уделяем большое внимание, просто чтобы убедиться, что все сделано правильно, и мне кажется, что игрокам это действительно нравится. Это вопрос нахождения хорошего сочетания между забавой, игрой и посылом, смыслом, а также добавление искусства во всё это».

Также на вопрос о том, можно ли будет увидеть в игре душераздирающие квесты, разработчик ответил, что их стоит ожидать.

«О, я надеюсь на это. Поверьте мне, ребята, то, чем мы сейчас занимаемся, заставит вас рыдать, это даже не обсуждается. Верьте, мы делаем всё, чтобы схватить игрока  и приклеить его к экрану. Здесь будет радость, будут слёзы, будет смех и, конечно, будет гнев. Сейчас мы занимаемся именно этими аспектами. Знаете, это одна из моих главных задач: я хочу встряхнуть игроков так, чтобы они прочувствовали всё как можно сильнее» - добавил Павел Саско.

Релиз игры запланирован на 16 апреля 2020 года.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 84 | Добавил: admin | Теги: Павел Саско, Cyberpunk 2077 | Дата: 18.06.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

«Трилогия моста»: киберпанк и асоциальные территории
«Трилогия моста» и «Трилогия Бигенда» - во многом отличаются от романов «Киберпр...

Читать далее

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (35)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz