CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

«Мне важна поддержка таких людей, как Уильям Гибсон»: режиссёр Данкан Джонс о критике в адрес фильма «Немой» и реакции людей в Twitter

Данкан Джонс
Как мы уже писали, что большинство профессиональных кинокритиков с прохладой восприняли новый фильм Данкана Джонса «Немой» (Mute). Однако положительная реакция людей в Twitter, как заявляет режиссёр, «подзарядила его сердце».

«Я не читал их [отрицательные отзывы кинокритиков]. Но я знаю об этом. Всё это буквально в течение полутора дней… довольно обидно», - говорит Джонс. - «Я знаю, что трачу слишком много времени на Twitter, но это тот случай, когда он выручил».

«Любовь и поддержка со стороны людей, которые смогли напрямую связаться со мной, особенно таких, как Уильям Гибсон, ярым поклонником которого я являюсь, дали мне большой заряд» - добавил режиссёр.

«Критики буквально растерзали нас с этим фильмом. Мне пока трудно в это поверить», - говорит он. «Но я надеюсь, что пройдёт какое-то время и некоторые из этих критиков изменят своё мнение о фильме. Мне кажется, что они упустили нечто важное».

Неудивительно, что режиссёр довольно больно воспринял критику фильма. Ведь как сам Данкан заявлял, на создание «Немого» он потратил 16 лет.


Источник



Категория:Кино| Просмотров: 283 | Добавил: admin | Теги: Данкан Джонс, Немой, mute | Дата: 07.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz