CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Некоторые подробности дополнения The Missing Link


Дэвид Бедар из маркетингового отдела EIDOS Montreal предоставил немного сочной новой информации о предстоящем DLC для Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link. По словам Дэвида, размер дополнения будет примерно 1.5 Гб и времяего прохождения около 5 часов.

Игроки будут иметь доступ к The Missing Link с главного меню, но оно не будет включено в повествование основной игры. Это означает, что оно никак не будет "вмешиваться" в ход игры, и у вас не будет дополнительной возможности сбросить свои аугментации в основной игре. Поэтому мы немного разочарованы, что EIDOS Montreal решили сбросить аугментации и так как это не будет иметь никакого эффекта в главной игре.

По словам Дэвида: "The Missing Link не будет включен в ход основной игры и ваши аугментации, заработанные в дополнении, не перенесутся в игру после завершения. Хотя геймплейно дополнение не будет связано с основной игрой, оно прольёт необходимый свет на некоторые... тёмные и непонятные стороны мира Human Revolution".

Добавим что, Мари ДеМарле, ведущий дизайнер по повествованию в Deus Ex: Human Revolution, является главным сценаристом The Missing Link. DLC будет локализовано на всех языках, на которых сейчас доступна DX:HR.

Выход дополнения запланирован в следующем месяце.

Источник: dsogaming.com


Категория:Кино| Просмотров: 831 | Добавил: artglacies | Теги: Deus Ex: Human Revolution, The Missing Link | Дата: 20.09.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Ну вот, одни расстройства. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz