CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Neon Blight: roguelike-игра, в которой вы управляете оружейным магазином

Neon Blight
Хотите иметь свой оружейный магазин в городе, наполненным атмосферой киберпанка? Подобно Recettear или Moonlighter, Neon Blight совмещает в себе управление магазином и приключенческий action-RPG. Чтобы добыть новый товар для продажи, вам нужно отыскать его, большая часть которого будет, видимо, с трупов павших врагов.

Игра находится на ранней стадии разработки, но вы можете скачать альфа-версию с Itch.io. Правда, пока функциональность невелика. Пока нельзя управлять магазином, и в городе есть всего один NPC, но вы можете отправиться в лес, чтобы поубивать людей. Хотя лес, конечно, довольно странный выбор, который не демонстрирует киберпанк-сеттинг игры.

Пока не ясно, как roguelike-элементы будут взаимодействовать с панелью управления магазином. В текущей альфа-версии смерть просто выбрасывает вас назад в меню. Хардкорная перманентная смерть и менеджмент не кажутся идеальной комбинацией. Moonlighter смогла объединить их, сделав последствия смерти менее жестокими – вы теряете все свои вещи – так что, возможно, здесь мы увидим тоже самое, когда магазин откроет свои двери.

Разработчик Bleeding Tapes обещает нескольких персонажей, случайно сгенерированное оружие, квесты от NPC, боссов и целый город, который вы сможете исследовать, когда он будет завершен. Дата выхода игры пока неизвестна.



Категория:Игры| Просмотров: 102 | Добавил: admin | Теги: Neon Blight | Дата: 17.01.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (34)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz