CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Новые продюсеры «Нейроманта»

Neuromancer
Seven Arts Entertainment Inc. и Prodigy Pictures в начале мая объявили, что Seven Arts заключили договор с Di Bonaventura Pictures на услуги Лоренцо ди Бонавентура. Ди Бонавентура и его производственный партнер Марк Вахрадян, вместе с Prodigy Джея Файастоуна и партнером Винченцо Натали, Стивом Хобаном, начнут долгожданный полнометражный фильм «Нейромант».

Во время своего пребывания на посту старшего исполнительного продюсера в Warner Bros., Лоренцо ди Бонавентура, среди прочих достижений, развивал и контролировал производства серии фильмов "Матрица" и "Гарри Поттер". Его производственная компания, Di Bonaventura Pictures, в настоящее время базируется на Paramount Pictures и несет ответственность за производство "Трансформеров" серии фильмов "GI Joe", "Salt".

«Нейромант» будет выпускаться как британо-канадско-венгерский фильм. Съёмки картины бюджетом в $ 60 млн. планируются на конец этого года и вся работа должна завершиться к осени 2013 года.

Питер Хоффман, генеральный директор Seven Arts, комментирует: «Джей и я очень рады, что два самых успешных и талантливых продюсера отрасли присоединились к нашему самому важному проекту. Лоренцо и Марк присоединяться к Винченцо Натали, очень талантливому режиссеру, в результате чего на экране появится невероятное видение Уильяма Гибсона».

Джей Файастоун сказал следующее: «Лоренцо и Марк принесут успех и опыт нашему проекту. Наличие их на борту делает команду сплочённой и творческой, которая посвящена производству новаторского и переосмысленного шедевра «Нейромант».



Категория:Кино| Просмотров: 974 | Добавил: admin | Теги: Нейромант, Neuromancer | Дата: 03.06.2012
Новости по теме:
Всего комментариев: 5
1  
Ну, что же... ждём...

2  
надеюсь он меня не разочарует так же как джонни мнемоник dry

5  
Мнемоник норм smile

3  
Чем не угодил Мнемоник?

4  
Ждем...интересно будет посмотреть smok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz