CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

По вселенной «Бегущего по лезвию» выйдет аниме-сериал Blade Runner — Black Lotus

Бегущий по лезвию 2049
По вселенной «Бегущего по лезвию» выйдет аниме-сериал Blade Runner — Black Lotus. Продюсированием аниме займутся Adult Swim и Crunchyroll.

Blade Runner — Black Lotus получит 13 эпизодов по 30 минут, за производство которых отвечает аниме-студия Sola Digital Arts («Ультрамэн»). Действие сериала развернётся в 2032 году и в нём появятся знакомые персонажи из вселенной «Бегущего по лезвию».

Синдзи Арамаки («Яблочное зернышко») и Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки») будут режиссировать все эпизоды премьерного сезона. Креативным продюсером Blade Runner — Black Lotus выступит Синъитиро Ватанабэ («Ковбой Бибоп», «Самурай Чамплу»). Он также снял короткометражку Blade Runner Blackout 2022, которая вышла перед премьерой «Бегущего по лезвию 2049». Бен Роберт из Alcon Entertainment будет сопродюсером сериала, а Мицухиса Исикава («Призрак в доспехах») выступит в качестве консультанта.

«Я впервые увидел «Бегущего по лезвию» в 1982 году, в возрасте 11 лет. Он стал одним из определяющих фильмов моей жизни», - сказал Джейсон ДеМарко (Jason DeMarco), креативный директор Adult Swim. «Возможность исследования этой вселенной вместе с невероятно талантливой командой - это воплощение мечты».

«Бегущий по лезвию - это фундаментальная работа, и ее влияние пронизывает весь жанр», - сказал Сэ Вон Сонг (Sae Whan Song), руководитель отдела развития бизнеса Crunchyroll. «Adult Swim разделяет наши воодушевление и волнение, чтобы представить новый сериал поклонникам, и мы с нетерпением ждем возможности вместе сделать новую франшизу».

Когда состоится релиз Blade Runner — Black Lotus, пока неизвестно.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 69 | Добавил: admin | Теги: Blade Runner — Black Lotus, Blade Runner, Бегущий по лезвию, Бегущий по лезвию 2049 | Дата: 29.11.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz