CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Разработчики Cyberpunk 2077 экспериментируют с полностью разрушаемым окружением

Cyberpunk 2077
Дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлс Тост (Miles Tost), рассказал об особенностях проработки окружающих объектов.

«Мы хотим сделать мир более интерактивным, добавляя элементы, касающиеся физического взаимодействия. Игра будет с большим уклоном в физику, будет множество разрушаемых объектов. В демо-версии, когда показывали перестрелку героя со Scavengers, вы могли наблюдать, как разрушался столб от попаданий», - сказал Тост.

Cyberpunk 2077 геймплей

Майлс также добавил, что в игре будет высокий уровень насилия, и все это добавляет ощущение мира дистопии, который они пытаются создать.

«Это все, чтобы добавить тяжести миру. Мы показываем наше видение версии темного мира будущего».

«Мир Cyberpunk это не обворожительное место, где все счастливы. Это по своей сути дистопия, и мы хотим изобразить эту ужасную сторону жизни в данном мире и реальность перестрелок с использованием сверхтехнологичного, где люди дополняют себя боевыми аугментациями для убийства других», - сказал он.

Пока авторы ещё решили, насколько масштабными будут разрушения, но CD Projekt Red хочет сделать этот элемент максимально эффектным.

«У каждой платформы есть лимит производительности. Разработчики постоянно думают о том, как использовать эти мощности. Добавить больше NPC? Либо сделать мир более заполненным и детализированным? Или сделать окружение более разрушаемым? А может улучшить освещение или сделать более продвинутый искусственный интеллект?», - заявил Майлс Тост.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 75 | Добавил: admin | Теги: Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077 | Дата: 30.08.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz