CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Разработчики Cyberpunk 2077 представили некоторые корпорации из игры

Cyberpunk 2077: корпорации
В своём официальном русскоязычном сообществе, разработчики Cyberpunk 2077 шаг за шагом делятся деталями проекта. На этот раз они немного поведали про транснациональные корпорации в игре и их деятельность.

«Найт-Сити — центр мировой торговли, где такие мегакорпорации, как «Арасака» и «Милитех», заключают крупнейшие сделки и открывают свои региональные представительства. «Арасака» предоставляет охранные услуги и ввозит японские товары на североамериканский континент. Это одна из самых опасных корпораций: она не только пользуется услугами киберубийц и армии юристов, но и подозревается в связях с якудза. «Милитех», в свою очередь, — оружейный гигант с востока Америки, сотрудничающий с полицейскими и военными ведомствами. «Милитех» изготавливает системы общественной безопасности и поставляет оружие для армий — начиная от пистолетов и закачивая бронированными боевыми машинами.»

 «В оформлении многочисленных магазинов и ресторанов Найт-Сити читается влияние самых разных культур, в том числе японской, китайской, филиппинской и индийской. Это видно, например, по вывескам (Kiroshi Optics, Kabayan Foods, Fuyutsuki Electronics, Masala Studios), по фигуркам манэки-нэко и изображениям тэнгу.»

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 84 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077 | Дата: 26.07.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz