Читать

Обзор выступления Уильяма Гибсона на New York Comic Con 2019
Панельная дискуссия Уильяма Гибсона и Льва Гроссмана на New York Comic Con 2019...

Читать
Главная » Новости

Режиссер Эйб Форсайт займется продолжением «Робокопа» 1987 года

Студия MGM, которая разрабатывает проект сиквела оригинального «Робокопа», в августе этого года отстранила режиссера Нила Бломкампа от работы над фильмом. Теперь стало известно имя нового режиссера, им стал австралиец Эйб Форсайт. Его карьера особо ничем не примечательна, а из его главных работ можно выделить только последнюю — комедийный ужастик «Маленькие чудовища».

Продюсерами фильма «Робокоп возвращается» станут сценаристы оригинальной картины 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а также Ричард Сакл из Atlas Entertainment, у которого имеется номинация на «Оскар» за фильм «Афера по-американски». Долгое время за сценарий сиквела отвечал Джастин Родс, который работал над недавним фильмом «Терминатор: Темные судьбы». Теперь, как ожидается, Форсайт перепишет сценарий.

Напомним, что «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns) — продолжение оригинального фильма 1987 года, которое не будет учитывать все его предыдущие сиквелы и перезапуск.

Источник

Кино|      43 | Добавил: admin | Теги: Робокоп возвращается, Эйб Форсайт, Робокоп | Дата: 2019-11-21