CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссер Нил Бломкамп снимет продолжение «Робокопа» 1987 года

Режиссер Нил Бломкамп снимет продолжение «Робокопа»
Киностудия MGM запустила производство следующей части франшизы «Робокоп», выбрав в качестве режиссёра Нила Бломкампа («Элизиум», «Район №9»). Картина получила название «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns). Продюсерами нового «Робокопа» станут сценаристы оригинальной картины 1987 года Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер. А за сценарий возьмется Джастин Родс.

По словам Бломкампа, в детстве оригинальный «Робокоп» оказал на него большое влияние.

«Мне нравился он и тогда, да и по сей день он остаётся классикой научно-фантастических фильмов конца 20 века, имея настоящий смысл под поверхностью. Надеюсь, это то, к чему мы сможем приблизиться при создании сиквела. Это моя цель». – заявил режиссер. «Что действительно круто в «Робокопе», так это то, что, как и в хороших вестернах, сай-фай картинах и драмах, есть человеческие взаимоотношения, которые нужны для хорошей истории. Мне интересен сейчас аспект, когда кто-то находится в поисках утраченной личности» - добавил Нил.

Отметим, что художником по костюмам выступит Дайана Сильерс, которая имеет опыт работы в таких проектах, как «Судья Дредд 3D», «Район №9» и «Киборг-полицейский 2» 1994 года. Сценарий, судя по всему, будет переделан, но фильм по-прежнему останется продолжением оригинала, как это задумывали Ноймайер и Майнер.

Часть съемок «Робокоп возвращается», скорее всего, пройдут в Южной Африке. Но даты начала производства и выпуска пока неизвестны.

Напомним, что в 2014 году на экраны вышел перезапуск «Робокопа» с Джоэлом Киннаманом в главной роли. Но при бюджете в 100 миллионов долларов США, фильм собрал всего 242 миллиона.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 78 | Добавил: admin | Теги: Робокоп, Робокоп возвращается | Дата: 11.11.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz