CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссёр Данкан Джонс исключил возможность продолжения фильма «Немой» и поделился своими планами

Данкан Джонс
После выхода последнего фильма Данкана Джонса «Немой» (Mute), режиссёр рассказал о своих планах по поводу будущих возможных проектов.

В недавнем интервью Джонс сказал, что ему было бы очень интересно снять фильм по вселенной 2000 AD, в которой находится Судья Дредд. Только он хотел бы заняться такими персонажами, как Слейн (Slaine) и Роуг (Rogue Trooper): «У меня есть чувство, что мое сердце лежит в направлении комиксов, и это будет британский материал, просто потому, что я сам – британец. Так в комиксах 2000 AD, где появился Судья Дредд, он представлял из себя действительно потрясающего персонажа. И мне кажется, что если бы мне довелось когда-либо создать персонаж для комиксов, то он был бы таким.»

«Дредд был превосходен, но есть такие, как Слейн и Роуг, и все эти удивительные британские персонажи, о которых люди не знают. Поэтому если мне удастся заполучить бюджет, то я сделаю фильм по одному из них… сложность в том, что они мало кому известны…  Но именно поэтому это и были бы потрясающие фильмы. Как у нас это получится? Посмотрим. Я предпочел бы сосредоточиться на попытке сделать фильм по персонажу вселенной 2000 AD.» - сказал Данкан.

В этом же интервью у Данкана Джонса спросили – возможен ли выход сиквела «Немого», на что режиссёр дал категоричный ответ «Нет». Также он пояснил: «Фильм «Немой» был словно валун, который я долго поднимал на холм. Мне кажется, что дело сделано и мне необходимо попробовать что-то новое.»

Напомним, киберпанк-фильм «Немой» (Mute) вышел 23 февраля. Рецензию на данный фильм вы можете прочитать на нашем сайте.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 209 | Добавил: admin | Теги: mute, Немой, Данкан Джонс, Судья Дредд, 2000 AD | Дата: 04.03.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz