CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссёр «Исходного кода» хочет взяться за новый sci-fi фильм

Данкан Джонс
Дункан Джонс хотел бы снять новый научно-фантастический фильм, после чего он сменит жанр своих фильмов. Режиссёр «Луны 2112» и «Исходного кода» говорит о том, что его третий фильм это "дань Бегущему по лезвию". В новом интервью, Джонс показал, что он разговаривал с персоналом из WETA, которые делали спецэффекты к недавнему фильму «Восстание планеты обезьян», и он "был бы предпочтительным, для того, чтобы получить шанс" для работы над своим таинственным, безымянным научно- фантастическим фильмом. 

"Я хочу отдать дань уважения Blade Runner, в будущем фильме, я буду основываться именно на киноленте Ридли Скотта."

"Я могу сказать, что это научно-фантастический фильм, и, возможно ... Я возьму перерыв в научно-фантастическом направлении после этого фильма. Луна 2112 была сделана с крошечным бюджетом, и мы действительно выжали из него всё что могли. "Исходный код" это был шанс поработать с большим бюджетом и с именитыми актерами. Будем надеяться, что этот третий научно-фантастический фильм будет иметь бюджет, который позволит мне делать в фильме вещи, которые я действительно хочу видеть.
 

Если это будет действительно крупный научно-фантастический фильм, он будет нуждаться в серьёзных спецэффектах. Думаете, WETA сделает это лучше других? 

"Мой продюсер, и я отправился в Новую Зеландию, чтобы встретиться с парнями из WETA. У нас был удивительный опыт. Они лучшие в мире, и когда вы получите возможность встретиться с ними, и посмотреть, как они это делают, это не просто компания - у них есть сообщество людей, которые любят кино и делают с ним удивительные вещи. Я чувствую, что было бы честью получить возможность работать с WETA, так что надеюсь, что это произойдет."



Категория:Кино| Просмотров: 826 | Добавил: admin | Теги: Дункан Джонс, Бегущий по лезвию, Blade Runner | Дата: 12.08.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz