CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссёр нового Робокопа не будет копировать оригинал


Режиссёр ремейка «Робокопа» Хосе Падилья чувствует, что пришло время действий. Студия MGM поставила его у руля проекта на смену Даррену Аронофски, и на основе заявлений Падилья в недавнем интервью, кажется, что он прилагает гораздо больше мысли и усилий, чем можно предположить.

Хосе Падилья: "Я люблю четкость и политический тон Робокопа, и я думаю, что такой фильм в настоящее время крайне необходим. Но я не буду повторять то, что Верховен сделал так ярко и сильно. Вместо этого я стараюсь сделать фильм, который покажет то, что Верховен упустил. Если человек превращается в робота, как он это сделает? В чем разница между людьми и роботами? Что такое свобода воли? Что это значит потерять свободу воли? Таковы вопросы, над которыми я думаю."



Категория:Кино| Просмотров: 776 | Добавил: artglacies | Теги: Робокоп, Хосе Падилья | Дата: 22.09.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz