CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Режиссёр ремейка «Вспомнить всё» поделился взглядами о фильме

Вспомнить всё (2012)
Сайт io9 побеседовал с режиссёром ремейка фильма "Вспомнить всё" Леном Уайзманом.
Режиссёр ремейка добавил несколько футуристических вещиц, которые будут у Колина Фаррелла в Total Recall и объяснил почему он счастлив что в новом фильме не будет Марса.

Большую часть в "Вспомнить всё" занимали технологии, как зелёный скелетный рентген или кухня с огромным экраном. Какие технологии вы внесёте в фильм?

 Лен Уайзман: "А ногти, вы помните ногти? Это была одна из самых крутых вещей...Есть ещё очень многое. В истории Филиппа К. Дика упоминались летающие автомобили, которые я действительно хотел снять. И у нас это есть, мы фактически снимаем на этой неделе. Это одна из технологий, которая является чрезвычайно сложной, но я думаю, что в действительности, она окупится. У нас есть много гаджетов, есть много имплантирующихся  устройств, которые вы раньше не видели.

 Технология имплантации. Имплантированные сотовые телефоны, имплантированные татуировки, жидкокристаллические татуировки, которые только появляются в Японии. Безумный, безумный материал."

Был ли какой-либо намёк на используемый в оригинале, когда вы воссоздавали стул, на котором главному герою (Арнольду Шварценеггеру, ныне Колин Фаррелл) проводят ток через мозги?

Лен Уайзман: "…У нас новое виденье этого всего. Тот отрывок, что был показан сегодня (на Comic Con), является грубой сценой, в которой мы показали возможности Total Recall."

 

Как вы адаптируете ремейк фильма под современные взгляды на будущее?

Лен Уайзман: "Мы всегда создаём то, как представляем себе будущее, но оно никогда не становится похожим, не так ли? Фильм "Вспомнить всё"  был выпущен двадцать лет назад и сегодня, будущее выглядит не так, как его предполагали. Мы создали другой мир. Который гораздо футуристический."

 

Это правда что Вы убрали Марс?

Лен Уайзман: "Лично я не отменял Марс, но в сценарии не было путешествия на Марс. Это действительно меня взволновало. В первом фильме они действительно сделали фантастическую версию с Марсом, но я не хочу повторять этого. Я хочу сделать версию с собственным взглядом."



Категория:Кино| Просмотров: 810 | Добавил: admin | Теги: Лен Уайзман, Total Recall, Вспомнить всё | Дата: 26.07.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/81979837.jpg


/_ld/2/15592436.jpg



Интересные статьи

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее

«Современные мальчики и мобильные девочки» (Modern boys and mobile girls)
Уильям Гибсон. Статья изданию The Observer, апрель 2001 года...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz