CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Сценарист Cyberpunk 2077 Станислав Щвенчицкий: хотим придать Найт-Сити калифорнийский дух

Киберпанк 2077 - Найт-Сити
Одна из самых поразительных особенностей Cyberpunk 2077 – Найт-Сити – необычно яркий город, сравниваемый с темными, пропитанными дождем пейзажами, которые обычно ассоциируются с жанром. Действия игры, как известно, происходят в Калифорнии, и сценарист CD Project Red Станислав Щвенчицкий (Stanisław Święcicki) рассказал, что студия делает большую работу, чтобы передать невероятную атмосферу «Золотого штата».

«Мы хотим придать Найт-Сити калифорнийский дух, - говорит Станислав. «Это не просто еще одна абстрактная дистопия. Я впервые посетил Лос-Анджелес в этом году, и это было очень вдохновляюще, особенно во время прогулки по Венис-Бич. Мы хотим перенести некоторые из этих деталей в игру. Солнце, пальмы, но также и более темную сторону. Это невероятно разнообразное место с различными людьми, модой и культурами, которые делят одно и то же пространство, но в этом может заключаться также и опасность».

«Уотсон - мультикультурный район с сильным азиатским влиянием и проблемой растущей преступности», - говорит Щвенчицкий. «Но есть и другие районы, каждый со своей уникальной атмосферой. Уэстбрук - это место проживания среднего класса граждан; Хейвуд когда-то был домом для технологических гигантов, но был брошен и остался в упадке; Пацифика - пригородный район, контролируемый бандами, и самое опасное место в городе. Где бы в городе вы ни находились, везде есть определенный слой тьмы».

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 68 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Станислав Щвенчицкий, Киберпанк 2077 | Дата: 01.12.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz