CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Сценарист Cyberpunk 2077 Станислав Щвенчицкий заявил, что игра возьмет лучшее из «Робокопа» и «Бегущего по лезвию»

Cyberpunk 2077
В последнем выпуске журнала PC Gamer вышло интервью с авторами Cyberpunk 2077, где разработчики рассказали о связи игры с другими представителями в жанре киберпанк, а также о системе квестов.

Главный сценарист Cyberpunk 2077 Станислав Щвенчицкий (Stanislaw Swiecicki) объяснил, как игра покажет жанр киберпанк с разных сторон.

«Есть работы в жанре киберпанк, которые делают акцент на яркие экшен элементы, например, «Терминатор» и «Робокоп». Но есть работы и в более философской стороне жанра — «Бегущий по лезвию» или «Призрак в доспехах». Наша миссия — показать игрокам сильные элементы обоих подходов. Разумеется, вы испытаете острые ощущения от использования кибернетических имплантов и высокотехнологичного оружия, но эта история будет также иметь и глубину. Мы хотим задать вопросы о самоидентичности и индивидуальности в мире, где люди так тесно связаны с технологиями.

Хорошее повествование истории очень важно для нас как студии. Мы хотим рассказать истории, которые затрагивают людей на эмоциональном уровне и задают очень важные вопросы. Поэтому в игре будет хватать всего. Это важная часть жанра» - сказал Станислав.

Дизайнер квестов Патрик Миллс (Patrick Mills) рассказал, что по сравнению с Witcher 3 процесс получения задания сильно изменился.

«Сеттинг с телекомуникациями имеет большое значение. Он более захватывающий. Как получить «квест» в реальном мире? Обычно это телефонный звонок или текстовое сообщение в духе: «Можешь забрать какие-то вещи?». Наша команда постоянно заполняет город небольшими событиями, которые могут вывести на квесты. Вы увидите каких-нибудь парней на улице или подслушаете разговор, что вполне может привести к квесту» - заявил Патрик.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 75 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077, Станислав Щвенчицкий | Дата: 20.10.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 2
1  
По-видимому, название игры - примерная дата её релиза?

0
2  
Надеюсь, к 2020 году выпустят. Но был слух, что и в следующем году может состояться релиз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/81979837.jpg


/_ld/2/15592436.jpg



Интересные статьи

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее

«Современные мальчики и мобильные девочки» (Modern boys and mobile girls)
Уильям Гибсон. Статья изданию The Observer, апрель 2001 года...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz