CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Sense: A Cyberpunk Story: подробности киберпанк-квеста

Sense: A Cyberpunk Story
Инди-студия Community Villa опубликовала первые скриншоты своего квеста Sense: A Cyberpunk Story. Игра расскажет историю главной героини Мэй Линь Мак, которая живёт в Нео Гонконге 2083 года. Девушка втягивается в водоворот приключений, превратившийся в сверхъестественный кошмар. У Мэй появятся причины сомневаться в своём восприятии реальности и не доверять своим кибернетическим глазам. Девушке придётся расследовать кровавую тайну, скрывающуюся в неоновых огнях дистопического города за пеленой китайских фольклорных традиций, и за нововведениями индустриального будущего. Мэй Линь предстоит узнать о потерянных душах и о собственном семейном проклятии.

Sense: A Cyberpunk Story

Работу над игрой начал концепт-художник Бенджамин Виддоусон, который за десять лет успел поработать над двумя десятками проектов. Он большой поклонник Масамунэ Сиро, создателя манги «Призрак в доспехах», и собственную игру он начал создавать под впечатлением от «Бегущего по лезвию» и серий Clock Tower и Fatal Frame. Игра выполнена в двухмерном пространстве с отдельными трехмерными объектами.

Разработчики планируют запустить кампанию на Kickstarter 15 мая, чтобы с помощью поддержки геймеров, дать проекту зеленый свет.

Sense: A Cyberpunk Story

Sense: A Cyberpunk Story

Sense: A Cyberpunk Story

Sense: A Cyberpunk Story


Подробности проекта



Категория:Игры| Просмотров: 251 | Добавил: admin | Теги: Sense: Cyberpunk Story | Дата: 08.05.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz