CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Шоураннер сериала «Видоизмененный углерод» Лаэта Калогридис не станет следовать сюжету оригинальной трилогии

Netflix's Altered Carbon
Шоураннер «Видоизмененного углерода» (Altered Carbon) Лаэта Калогридис рассказала о том, что если второй сезон сериала и будет, то его, скорее всего, будут делать не по сиквелам оригинального романа Ричарда К. Моргана («Сломанные ангелы» и «Пробужденные фурии»).

«У Ричарда высокобюджетное мышление», - сказала Калогридис. «Вторая книга включает в себя мировую войну с применением ядерного оружия, космические путешествия, гигантский инопланетный корабль и галактические сражения. Это чрезвычайно дорогие масштабы».

Ранее в этом году Калогридис изложила план по поводу будущих сезонов «Видоизмененного углерода», где указала на формат антологии, в которой каждый из сезонов будет самодостаточен, а действие будет проходить на разных планетах.

Отметим, что Netflix пока не заказывал производство второго сезона «Видоизмененного углерода» и говорить о каких-то подробностях сюжета или актерского состава очень рано.

Источник



Категория:Кино| Просмотров: 172 | Добавил: admin | Теги: Altered Carbon, Видоизмененный углерод | Дата: 15.06.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/47276884.jpg


/_ld/2/27185524.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz