CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Ситуация вокруг ремейка "Дредд"


Недавно мы писали, что режиссер Пит Трэвис оказался за бортом «Дредда» по окончанию съёмок фильма, а сценарист-продюсер Алекс Гарланд стал главным в проекте. Чтобы разъяснить ситуацию Трэвис и Гарланд выступили с совместным заявлением, в котором говорится:

На всех этапах кинопроизводства, «Дредд» был продуктом творческого сотрудничества сразу нескольких сторон. С самого начала производство было построено по непривычной схеме. Данная ситуация была неправильно истолкована СМИ. На самом деле никто не увольнял Пита и он остаётся центральной частью процесса работы над картиной, а Алекс никогда не стремился стать со-режиссером. Мы очень гордимся фильмом и предлагаем вам самим оценить готовую киноленту в следующем году.

По сути, это заявление говорит что конфликтов не было и всё это выдумки СМИ. Видимо ситуация так и останется неясной и никто правды не скажет. Но ведь дыма без огня не бывает, и то что сценарист занимается монтажом это неспроста, однако официальная версия отвергает какие-либо разногласия.



Категория:Кино| Просмотров: 792 | Добавил: artglacies | Теги: дредд, Судья Дредд, Dredd | Дата: 11.10.2011
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz