Когда наступит реальность киберпанка?
После появления интернета мы вплотную приблизились к будущему. Где мы сейчас находимся? И ...

Читать

Обзор выступления Уильяма Гибсона на New York Comic Con 2019
Панельная дискуссия Уильяма Гибсона и Льва Гроссмана на New York Comic Con 2019...

Читать

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать
Главная » Новости

Сюжет сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» не будет сосредоточен только на главном герое

Сериал «Судья Дредд: Мега-Сити 1»
Сюжет предстоящего сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» (Judge Dredd: Mega City One) расскажет не только о главном герое, но и сосредоточится вокруг других персонажей. Об этом на New York Comic Con рассказал представитель издательства 2000 AD Майк Молчер.

В интервью журналистам он рассказал, что будущее шоу не будет сосредоточено только на Дредде. Сюжет также расскажет о коллегах главного героя и различных преступлениях, с которыми они сталкиваются в мегаполисе Mega-City One.

На вопрос о каких-либо подробностях проекта Judge Dredd: Mega City One, Майк Молчер ответил:

«Работа ведётся. К сожалению, не так активно, как хотелось бы. Это что-то вроде сериала «Блюз Хилл-стрит» в мире Дредда. Мы приглядываемся к актерам, исследуем мир, смотрим на него с точки зрения не Дредда, а тех, кто его окружает, вида сумасшедших преступлений и общего безумия, которое творится в городе с 400 миллионами человек и очень ограниченным пространством. Да, в данный момент работа всё ещё продолжается. Существует много слухов - но мы как раз в том моменте, когда нельзя сказать ничего конкретного».

Также, скорее всего, в сериале не будет принимать участие Карл Урбан, который говорил о своей любви к персонажу и его готовности сняться в проекте. Хотя, Молчер полностью не исключает такой возможности.

«Ну, шанс есть всегда. Есть вероятность, что я вырасту на 15 метров. Мы еще не перешли к кастингу. У нас были контакты с Карлом, как он ранее говорил, но проект все еще на той стадии, когда мы еще не можем начать заниматься этими деталями» - заявил Майк Молчер.

Напомним, что в производстве сериала задействованы британская компания-разработчик компьютерных игр Rebellion и IM Global Television.


Кино|      108 | Добавил: admin | Теги: Judge Dredd: Mega City One, дредд, Судья Дредд: Мега-Сити 1 | Дата: 2019-10-23
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Партнеры




CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество