Когда наступит реальность киберпанка?
После появления интернета мы вплотную приблизились к будущему. Где мы сейчас находимся? И ...

Читать

Обзор выступления Уильяма Гибсона на New York Comic Con 2019
Панельная дискуссия Уильяма Гибсона и Льва Гроссмана на New York Comic Con 2019...

Читать

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать
Главная » Новости

Создатель блокчейн киберпанк-RPG Neon District объявил о партнерстве с крипто-ресурсом SludgeFeed

Блокчейн RPG Neon District
Студия Blockade Games, запускающая киберпанк-RPG Neon District, вступила в стратегическое партнерство с SludgeFeed, стартап-сайтом по крипто-новостям, который охватывает блокчейн и игровую индустрию для их популяризации.

В рамках нового партнерства Blockade Games и SludgeFeed будут совместно продвигать запуск раннего доступа 16 декабря Neon District: Season One, который будет включать в себя полную однопользовательскую кампанию, позволив игрокам начать зарабатывать внутриигровые предметы.

«SludgeFeed полностью соответствует цели Blockade Games, направленной на то, чтобы вывести игры с блокчейнами в мейнстрим, при этом сохраняя уважение к крипто-комьюнити», - говорит Маргерит деКурсель, генеральный директор Blockade Games. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с таким инновационным, уважаемым и растущим медиа-брендом».

«Несмотря на то, что игры на крипто-основе все еще находятся в зачаточном состоянии, игровой процесс и качество дизайна Neon District, а также его доступность в Steam, дают нам возможность помочь соединить миры традиционного и блокчейн гейминга», - добавил Том Станкевич, со-основатель и главный редактор SludgeFeed.

Благодаря использованию технологии блокчейна и не взаимозаменяемых токенов (NFT), партнерство также откроет новые пути для традиционных новостных и медийных брендов по расширению своей аудитории и потоков доходов за счет уникального внутриигрового контента и вовлечения пользователей.

«Интернет-брендам становится все труднее выживать только за счет доходов от рекламы», - сказал Крейг Руссо, один из создателей SludgeFeed. «Именно поэтому мы решили создать SludgeFeed на пересечении криптовалют и игр, поскольку это открывает двери для новых и уникальных возможностей. Мы не могли придумать лучшего партнера для изучения этой новой территории, чем Blockade Games».

В наступающем году Blockade Games и SludgeFeed представят ряд новых инициатив по продвижению блокчейн-игр.

Источник


Игры|      43 | Добавил: admin | Теги: Neon District | Дата: 2019-11-01
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Партнеры




CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество