CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Создатель Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит рассказал про роль Киану Ривза и персонаже Джонни Сильверхенде

Майк Пондсмит
Создатель настольной игры «Киберпанк», по которой CD Projekt RED делают игру, рассказал о Джонни Сильверхенде, роль которого исполняет Киану Ривз.

«Что ж, первая история о Джонни - это, на самом деле, первая история, которую я написал для игры Cyberpunk. Она называется «Панк и парковочное место», где, по сути, Джонни водит мопед, что-то вроде… из фильма «Квадрофения», вы помните такой? И вот он за рулём такого» — объясняет Пондсмит.

«Он собирается въехать на это парковочное место, а какой-то парень на Porsche мчится впереди него и занимает место. Ну, и, согласно истории, парень в Porsche, который только её купил, посмотрел на Джонни и ухмыльнулся. Но панк [Джонни] достал большой серебряный пистолет и пробил ему все четыре колеса. И когда наглец отшатнулся назад к своей машине, панк сказал: «Раз тебе так понравилось это место, оставайся на нём» - и ушел».

«И это был Джонни. Прямо тогда было рождение того Джонни» — заявил Майк.

Пондсмит также рассказал, что ему понравился выбор Киану Ривза на роль Сильверхенда.

«Джонни очень замкнут, это персонаж совсем не геройского типа. И его нельзя назвать хорошим чуваком. Он измученный человек с посттравматическим синдромом. Чертовски сварливый чувак, но при этом он пугающе обаятелен. Эдакая стена, понимаете? Ты видишь его, но при этом ничего про него не знаешь», — описал Сильверхенда Пондсмит.

«И дело в том, что Ривз делает эту стену по-своему. Он делает это, будучи по большому счёту загадочным типом. Вы никогда не поймете, что на самом деле происходит в голове Джонни, и он никогда не позволит вам это сделать» — заверил Пондсмит.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 99 | Добавил: admin | Теги: Майк Пондсмит, Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020, Киану Ривз | Дата: 22.06.2019
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/15874605.jpg


/_ld/2/69034263.jpg



Интересные статьи

«Трилогия моста»: киберпанк и асоциальные территории
«Трилогия моста» и «Трилогия Бигенда» - во многом отличаются от романов «Киберпр...

Читать далее

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (35)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz