Статьи

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 2)
Три ранних рассказа Гибсона из сборника «Сожжение Хром». Космос и мистика...

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 1)
Отправимся в «литературное путешествие» по пяти ранним рассказам Гибсона из сборника «Сожж...

Читать далее
Главная » Новости

Трейлер интерактивного киберпанк комикса с элементами головоломки The Heist

The Heist
Сербская компания Munzesky Games Studio и хорватский издатель Gamechuck опубликовали первый игровой трейлер интерактивного нуарного киберпанк комикса The Heist, а также новые скриншоты игровых локаций. The Heist является спин-оффом приключенческой игры Sol Invictus, предыдущей разработки Munzesky Games Studio.

The Heist повествует о четырех главных героях, которые пытаются украсть технологический прототип из особо охраняемого исследовательского центра на Ганимеде, крупнейшем спутнике Юпитера.

Игрок должен грамотно выбирать между различными вариантами диалога, чтобы преодолеть сложные ситуации, как показано в первом трейлере игрового процесса. В игре несколько возможных концовок, основанных на решениях игрока, и после её окончания будет возможность распечатать прохождение в виде комикса.

Скриншоты The Heist немного приоткрывают сеттинг игровых локаций на Ганимеде, а также киберпространство, где тоже будет проходить часть игры.

Игра The Heist

The Heist

Игра The Heist

В сюжете вас ждет:

Чарующий Ганимед - расположен в самом богатом секторе вселенной Sol Invictus (сеттинг предыдущей игры студии), в котором вся Солнечная система давно колонизирована, но за её идеальным фасадом спрятаны проблемы.

Особенные гала - состоятельные политики и владельцы мегакорпораций проводят свое свободное время, не обращая внимания на проблемы бедных. Чтобы избавить себя от экзистенциальной скуки, они устраивают чрезмерные вечеринки и организовывают дорогостоящие балы.

Корпорация Юсейн-Такеда - главные герои пытаются украсть технологический прототип из исследовательского центра, принадлежащего корпорации Юсейн-Такеда, одной из самых влиятельных в Системе.

Киберпространство. Во вселенной Sol Invictus существует два типа реальности: физическая и киберпространство. Опасности очень реальны и очень смертельны в обеих из них.

The Heist

Игра The Heist

Дата выхода игры пока не разглашается. Подробную информацию можете посмотреть на странице в Steam.



Категория:Игры| Просмотров: 50 | Добавил: admin | Теги: The Heist | Дата: 2019-09-25
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (35)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz