CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Ведущий аниматор Cyberpunk 2077 Мацей Петрас: мы перешли к новой системе анимации лица

Cyberpunk 2077 - Анимация лица
Сложность и достоверность города в Cyberpunk 2077 поразительны, как в широком смысле, так и в мельчайших деталях. Это мир от первого лица, который просматривается глазами героя V, позволяя вам приблизиться к окружению ближе, чем когда-либо делал Геральт в The Witcher.

«Дьявол в деталях», - говорит Мацей Петрас, ведущий кинематографический аниматор Cyberpunk 2077. «Камера третьего лица в The Witcher располагалась чуть выше NPC, что мы учитывали при анимации. Но теперь вы можете действительно вплотную посмотреть, что они делают, в связи с чем, мы улучшили анимацию, чтобы отобразить это. Когда мы сейчас анимируем персонажей и NPC, то думаем об их личности и их прошлом. То, как они двигаются, или что-то в их лице, что может рассказать о них. Мы отображаем внутренний мир внешне».

«Мы также изменили способ анимации лица, перейдя к новой системе на основе мышц, - добавляет Петрас. «У нас есть огромная библиотека лицевой анимации, которая, как мне кажется, важна в игре от первого лица. Теперь вы можете очень близко подходить к людям, и данная технология позволяет нам настраивать более тонкие черты лица. Когда вы впервые увидите уличного торговца, он попытается продать вам что-то, зазывая вас посмотреть на его еду, и у вас будет возможность разглядеть энтузиазм на его лице, а также язык тела».

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 105 | Добавил: admin | Теги: Cyberpunk 2077, Киберпанк 2077, Мацей Петрас | Дата: 01.12.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz