CyberpunkWorld.net
Главная » Новости

Ведущий сценарист Cyberpunk 2077 рассказал об особенностях работы отдела и поделился своим видением отрицательных персонажей в игре

Cyberpunk 2077
Журнал PlayStation Magazine взял интервью у Станислава Щвенчицкого, ведущего сценариста CD Projekt RED. Он рассказал о штате команды сценаристов Cyberpunk 2077 и творческом процессе.

«Где-то от восьми до десяти человек. На данный момент десять. Это уже команда. В начале собирается вся команда и на более высоком уровне задается направление деятельности. А затем мы придумываем какой-то сюжет, так сказать, с высоты птичьего полета о том, как развивается история. Повествование является ключевым в CD Projekt RED. Мне нравится говорить, что именно нарратив, подача истории, имеет ключевое значение, а не сюжет.

Каждый отдел следит за своей частью работы: всё ли логично и на должном уровне, насколько хороши анимированные сцены и подобрана атмосфера. Затем всё возвращается к нам, и мы меняем сцены таким образом, как предлагают другие команды. Мы пишем диалог, получаем обратную связь. Таким образом, это действительно многоуровневый процесс.

Мы используем вымыслы как сильный ориентир для нас с точки зрения настроения и атмосферы, потому что мы создаем вселенную подобную той, что вы видели в Cyberpunk 2020, но мы позволяем себе определённую творческую свободу, как в изображении мира, так и в описании его правил и законов» - рассказал Щвенчицкий.

Также сценарист обсудил характеристики банд в Cyberpunk 2077: по его словам, они не будут просто злыми персонажами из комиксов.

«Тот момент с Trauma Team и этими «мясными вагонами» - я был в команде, которая работала над этим эпизодом. Да, это крайне жёсткие парни, мчащиеся в машинах скорой помощи, вооруженные до такой степени, что их сложно назвать медицинскими работниками. Но, чтобы вписаться в этот мир, они должны быть очень опасными. Когда они подъехали, я подумал: «Ага, это именно то ощущение, которое я себе представлял». [речь о трейлере с E3 - прим.]

Злодеи, которых мы делаем - это не мерзкие чудовища, которые просто взяли и решили поставить себе кибер-детали. Это тёмный, опасный мир, и есть люди, которые не могут попасть в мегакорпорации или не хотят этого. Поиск себя — человеческая потребность, и некоторые просто тяготеют к бандам. Хотя их лица модифицированы, они всё ещё люди. Ими движет общее для всех нас чувство: необходимость принадлежности к какой-либо группе» – подытожил Станислав Щвенчицки.

Дата выхода игры пока не сообщается. Но известно, что разработчики продемонстрируют новое демо на Gamescom 2018.

Источник



Категория:Игры| Просмотров: 70 | Добавил: admin | Теги: Киберпанк 2077, Cyberpunk 2077 | Дата: 03.08.2018
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/27185524.jpg


/_ld/2/00156771.jpg



Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (33)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz