Когда наступит реальность киберпанка?
После появления интернета мы вплотную приблизились к будущему. Где мы сейчас находимся? И ...

Читать

Обзор выступления Уильяма Гибсона на New York Comic Con 2019
Панельная дискуссия Уильяма Гибсона и Льва Гроссмана на New York Comic Con 2019...

Читать

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать
Главная » Новости

Выход из раннего доступа киберпанк RPG от первого лица Conglomerate 451 отложен до февраля 2020 года

Игра Conglomerate 451
В марте этого года студия RuneHeads и 1C Entertainment анонсировали пошаговую dungeon crawling RPG от первого лица в киберпанк-сеттинге Conglomerate 451. Ранее разработчик обещал полноценный релиз в октябре 2019 года, но теперь сделал заявление, что ждать выход Conglomerate 451 из раннего доступа стоит в феврале 2020 года.

По сюжету вам предстоит возглавить Секретное агентство и по приказу Сената города Конгломерат восстановить порядок в Секторе 451, в котором захватили власть коррумпированные корпорации. Вам разрешено создавать клонов и набирать отряд, которым и предстоит искоренить коррупцию в Секторе 451. В распоряжении игрока будет собственный отдел исследований. Бойцов можно будет кастомизировать по своему желанию: оружие, импланты, аугментации и т.д.

Из обновления в Steam:

Вы все видели последние изменения, которые внедрялись в Conglomerate 451 с каждым обновлением раннего доступа Steam. Ваши постоянные отзывы были источником и вдохновителем для многих изменений, настроек и исправлений ошибок, которые были реализованы с тех пор, как мы впервые открыли ранний доступ.

Мы планировали выйти из раннего доступа в октябре 2019 года, однако с вашей помощью мы заметили множество возможностей улучшить существующий игровой процесс, добавить новый контент и обновить функции, чтобы лучше соответствовать ожиданиям игроков Conglomerate 451. Мы хотим выйти из раннего доступа с действительно великолепной игрой, поэтому вместо выпуска полной версии, мы решили остаться еще немного в данном формате.

 

Также разработчик отметил, что сейчас работает нам увеличением лута в игре, новыми предметами коллекционирования и улучшением системы вознаграждений. Также в ближайшее время планируется добавить новых боссов, достижения Steam, режим истории, побочные миссии, новых NPC, дополнительные локализации и многое другое. Полный список можете посмотреть на изображении ниже.

Дорожная карта Conglomerate 451


Игры|      87 | Добавил: admin | Теги: Conglomerate 451 | Дата: 2019-10-26
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Партнеры




CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество