Статьи

Интервью Уильяма Гибсона. О влиянии поп-культуры на работы писателя и наоборот
Уильям Гибсон. Интервью музыкальному изданию SPIN, декабрь 1988 года....

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 2)
Три ранних рассказа Гибсона из сборника «Сожжение Хром». Космос и мистика...

Читать далее

Как Уильям Гибсон открыл киберпанк? Путешествие по ранним рассказам (часть 1)
Отправимся в «литературное путешествие» по пяти ранним рассказам Гибсона из сборника «Сожж...

Читать далее
Главная » Новости

Вышла киберпанк-РПГ Rain of Reflections от шведской студии Lionbite Games

Rain of Reflections
Шведская инди-студия Lionbite Games, по большей части состоящая из бывших сотрудников CD Projekt Red и Remedy Entertainment, выпустила свою киберпанк-RPG адвенчуру Rain of Reflections. Отметим, что изначальная дата релиза была перенесена с 20 сентября на 4 октября. Стоимость игры в Steam - 415 рублей (до 11 октября по скидке - 373 рубля).

Игра будет выходить поэтапно, всего Rain of Reflections получит три эпизода.

Вступительная глава с названием Set Free, которая и поступает в продажу на релизе, расскажет историю женщины-учёного Уилоны Харт, которая пытается спасти человечество от внезапного массового бесплодия. Усомнившись в моральности проводимых экспериментов, она решает освободить из лаборатории последнего рождённого ребёнка. Уилона - хитрая, идеалистическая и умная сила, с которой нужно считаться, и ее скрытные способности позволяют ей избегать насильственных конфликтов - если она того захочет

Главным героем второй части, Open Eye, выступит авантюрный частный детектив Дуэннон Уэст, в юрисдикции которого находится залитый неоном район The Cluster, а в заключении с подзаголовком Undercurrent игрокам предстоит управлять Имрой — главой подпольного движения сопротивления Infrared.

Среди геймплейных особенностей Rain of Reflections — бои в тактическом режиме, разветвленная диалоговая система решений и их последствий, взлом компьютеров и систем противников, и возможность подслушивать их переговоры. Выбор манеры прохождения: стелс или открытый бой. Пошаговая тактическая система боя. Система частичного разрушения окружающего мира.

Игроки смогут исследовать антиутопический мир: затопленные трущобы, элитный район, храм, лаборатории, охраняемый завод и иные места.



Категория:Игры| Просмотров: 38 | Добавил: admin | Теги: Rain of Reflections | Дата: 2019-10-04
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

Партнеры


Поиск по тегам

Deus Ex (35)
HI-TECH (34)


CyberpunkWorld © 2010-2019
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz