Главные герои киберпанка. Искусственный интеллект (ИИ)
В этой статье мы поговорим об одном из главных героев Уильяма Гибсона (мэтра стиля киберпа...

Читать

Что будет после киберпанка (Часть 2)
Каким будет мир после киберпанка? Утильпанк, биопанк, нанопанк...

Читать

Что будет после киберпанка (Часть 1)
Каким будет мир после киберпанка? Наупанк, либерпанк, посткиберпанк...

Читать
Главная » Новости

Вышла мобильная ролевая карточная стратегия в сеттинга киберпанка InfiniteCorp

Карточная стратегия в сеттинга киберпанка InfiniteCorp
Польская студия T-Bull после нескольких месяцев разработки выпустила ролевую карточную стратегию в сеттинге киберпанка InfiniteCorp для iOS и Android. Стоимость InfiniteCorp на GooglePlay составляет 209 рублей.

Из официального описания:

InfiniteCorp – стратегическая карточная игра, основанная на принятии решений, в декорациях киберпанка. Вы работаете на корпорацию, которая занимается поставками и логистикой в «мегабашне» – здании-городе, где живут все местные. Погрузитесь в мир, где ставки высоки, а представления о морали размыты.




По сюжету вы живете в мегаполисе, где обитают практически все граждане. Башня расположена в Вавилоне 6, огромном городе посреди океана. Башня поделена на уровни, каждый со своим социумом. Например, элиты живут наверху, а низший класс - на дне. У её обитателей есть доступ к самым разным имплантам и генетическим модификациям, но ни один из них не видел настоящее животное или растение.

В InfiniteCorp игроку выпадет роль служащего мегакорпорации. Весь геймплей завязан на вашем собственном выборе, ваши решения смогут привести корпорацию к колоссальному росту, небывалой прибыли и всеобщему признанию или же к мгновенному краху, способному погубить тысячи жизней. Для этого приготовлено 250 карт предложений, 35 персонажей, 8 корпораций с собственными проблемами. В игре будет 12 основных линий сюжета и 25 мини-кампаний.
Геймплей InfiniteCorp разбит на условные недели. Каждую неделю на посту вы будете получать новые важные и, возможно, странные просьбы из нестабильного города, и вашей задачей будет поддерживать равновесие между элитами, простыми гражданами, СМИ, криминальными авторитетами и службой безопасности. Если в конце недели не удастся сохранить минимальный уровень уважения всех организаций, игра будет проиграна.


Игры|      70 | Добавил: admin | Теги: InfiniteCorp | Дата: 2020-03-21
Новости по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан-сайт Cyberpunk 2077