CyberpunkWorld.net
Главная » Статьи » Обзоры » Группы

mind.in.a.box

mind.in.a.box
В мире mind.in.a.box разум людей находится в заключении, и чаще всего они этого даже не осознают.
mind.in.a.box — это метафора обозначающая все то, что мешает нашему разуму быть действительно свободным, начиная от повседневной рутины и заканчивая фундаментальным чувством одиночества, которое появляется у нас из-за нарастающего эгоизма окружающих.
Песни mind.in.a.box — это истории этого мира, основанные на метафоре заключенных в тюрьму разумов и факте нашего одиночества в этом мире.

Музыка mind.in.a.box включает в себя монологи, обрывки аудио-записей и разговоров, соединенных в основную идею альбомов. Всё вместе это представляет собой мистическую историю в стиле science fiction, fantasy и noir fiction.

Дискография:

  • Lost Alone 2004
  • Dreamweb 2005
  • Crossroads 2007
  • R.E.T.R.O. 2010
  • Revelations 2012
  • Memories 2015
  • Broken Legacies 2017
Категория: Группы | (01.02.2010)
Просмотров: 647 | Теги: Mind.In.A.Box | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz