CyberpunkWorld.net
Главная » Статьи » Обзоры » Группы

SybreeD

SybreeD
Группа образовалась в 2003 г. В Швейцарии, в городе Женева. Представляет собой весьма лаконичное соединение Death[Deathcore] и Industrial metal. Плотный и довольно оригинальный, слегка подзвученный Screaming, немного ревербированный, чистый воккал, забойные гитарные риффы, техногенные барабанные партии и холодные, лишённые чувств, электронно - синтетические прогрессии передают всю эстетику безысходности и отчаянья.

Дискография (альбомы):
Slave Design (2004)
Antares (2007)
The Pulse of Awakening (2009)
God Is An Automaton (2012)
Категория: Группы | (27.02.2010)
Просмотров: 844 | Теги: SybreeD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние файлы
/_ld/2/11970498.jpg


/_ld/2/81979837.jpg



Интересные статьи

Апгрейд (Рецензия)
Рецензия на фильм «Апгрейд» (Upgrade) (2018)...

Читать далее

Неон и антиутопия корпораций: почему киберпанк отказывается двигаться дальше?
Неоднократно воспроизводимые и воссоздаваемые с 80-х годов тропы киберпанка долж...

Читать далее

Уильям Гибсон: Как я написал «Нейроманта»
Воспоминания Уильяма Гибсона о своей работе над «Нейромантом»...

Читать далее
Киберпанк – это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.
Мы в VK

Партнеры


Теги

Deus Ex (34)
HI-TECH (30)


CyberpunkWorld © 2010-2018
Копируйте всё, но мы будем очень благодарны Вам, если Вы поставите активную ссылку на cyberpunkworld.net
Материалы сайта для лиц старше 18 лет (18+)
Обратная связь| О нас| Пользовательское соглашение| Сотрудничество
Используются технологии uCoz