Обзор выступления Уильяма Гибсона на New York Comic Con 2019

Главная » Публикации » Обзоры »Игры

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Рецензии и обзоры на игры

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Игра Syndicate
Действия новой версии игры Syndicate происходят в не очень отдалённом будущем, где правительства утеряли былую власть и мир стал поделен между гигантскими корпорациями, которые ведут между собой войны, используя промышленный шпионаж, а также, эти мегакорпорации контролируют большую часть населения планеты через специальный чип. Население планеты, к этому времени, достигло 15 млрд. человек и большинство людей стали чипированы. Специальный чип, даёт людям доступ к   цифровой информации и позволяет взаимодействовать друг с другом. Люди, оставшиеся без чипа, пребывают в нищете и являются отбросами цивилизации.

Игры |      1610 | Дата: 2012-02-26 | Комментарии (0)

Syndicate
Будущее - довольно хитрая для воображения вещь. Будь то создание игры, съемка фильма или написание книги. И чем "глубже" вы будете пытаться его увидеть, тем больше шанс его абсолютно неверного представления.

Научная фантастика 50-х годов рассказывала людям о временах употребления пищевых таблеток и сне в капсулах из 90-х; а фантасты дней сегодняшних в один голос предсказывают повсеместные легионы роботов.

Starbreeze, разработчики The Chronicles of Riddick и The Darkness, собираются отправить нас в год 2069, где и развернется их новая история. 2069 = + 58 лет от года текущего и это, с учетом скорости развития технологий в XXI веке, довольно большой временной отрезок.

Тот мир будущего, который студия отображает в своей игре, действительно способен привести в восторг.
Игры |      1810 | Дата: 2011-10-13 | Комментарии (0)

Hard Reset
Перед вами FPS, название которого говорит за себя. Эта игра является чрезвычайно сложной, не желающей прощать малейшие ошибки, с не самой удобной боевкой, внезапными смертями и слишком далеко расположенными чекпоинтами. Ее вполне можно было бы назвать Rewarding Progress, потому что продвижение по сюжетной линии можно сравнить с наградой, которую приходится зарабатывать потом и кровью.
Игры |      1576 | Дата: 2011-09-21 | Комментарии (0)

Hard Reset
В золотой век шутеров, сюжет и головоломки не брали верх над действием – они были второстепенны. Мы влюбились в них, независимо от того, защищали ли мы человечество от инопланетян / нацистов / роботы / демонов / робо-демонов и прочих.  Герою был дан ствол пистолета и не более того. Такова сила первого лица. Hard Reset является возвращением в те времена, только с современной графикой и простой системой прокачки
Игры |      1083 | Дата: 2011-09-11 | Комментарии (0)

Deus Ex: Human Revolution
Уоррен Спектор - это человек, чье имя принято упоминать в равной мере и в очередях на ComicCon, и в культурных беседах с тегами «трансгуманизм» и «борьба с естественной природой». Как тридцатилетнему (на момент 2002 года) американскому дизайнеру удалось достичь мечты крупнейших европейским университетов (мы сейчас говорим совсем не про ComicCon), - остается всемирной загадкой. Ведь Спектор, по большему счету, оказался грандиозным обманщиком: сложные понятия «аугментация» и «генетический терроризм» понадобились ему вовсе не для разработки важной глобальной концепции. Его интересовал новый формат подачи историй: уютных книжных сюжетов с драмой и трудным выбором.
Игры |      1214 | Дата: 2011-09-01 | Комментарии (0)

E.Y.E.: Divine Cybermancy
Некоторые скажут, что Divine Cybermancy не более чем хлам. Они скажут, что игра бессмысленна и полна бестолковой болтовни, а сам процесс шизофреничен. Однако найдутся и люди с кардинально противоположным мнением. Они будут говорить, что это натуральный шедевр, который бросает вызов привыкшему к рельсовым шутерам сознанию. Игра, созданная под впечатлением от огромного числа киберпанковских историй, начиная с классического Deus Ex, заканчивая «Бегущим по лезвию» Ридли Скотта. Якобы все лучшие качества этих проектов собраны воедино... По крайней мере, вам будут пытаться донести что-то похожее.
Игры |      2161 | Дата: 2011-08-24 | Комментарии (1)

Human Revolution начинается достаточно слабо, хуже чем 1-ая часть. В то время как "умный шутер" 2000-х годов показывал свободу и интересные мисси, взять миссию на Статуи Свободы, приквел Eidos построен на линейных уровнях и скрипт-сцен. Итак, 2027 год, главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантатов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Детройте совершается организованное нападение, после этого пролога и начинается игра.
Игры |      1612 | Дата: 2011-08-23 | Комментарии (1)

Перед непосредственным знакомством с игрой у нас были только общие представления о грядущей Deus Ex. Нам демонстрировали красивые ролики, рассказывали о разветвленных диалогах, обещали свободу действий в мрачном киберпанковском мире. Визит в гости к издателю позволил воочию увидеть, что же представляет собой третья часть культовой игры и насколько были выполнены обещания разработчиков.
Игры |      1101 | Дата: 2011-08-06 | Комментарии (0)

Hard Reset
На иностранных ресурсах появились первые обзоры игры Hard Reset. Прочитав их, я решил сделать краткие выводы по аспектам игры.
Игры |      1064 | Дата: 2011-08-06 | Комментарии (0)

Фан-сайт Cyberpunk 2077

Киберпанк

– это не просто жанр научной фантастики, появившийся в 80-х годах 20 века. Киберпанк – это феномен, оказавший влияние на всю социокультурную среду. Это одновременно страх и влечение перед развитием искусственного интеллекта, глобальных информационных сетей, виртуальной реальности, биотехнологий. Это и протест против бездушного бизнеса с его мегакорпорациями, против технологического прогресса, где человеку с его чувствами и слабостями отводится второстепенное значение. Cyberpunk – это грань, где соприкасаются жестокое будущее и человеческие инстинкты.

CyberpunkWorld © 2010-2019